Impressum Gästebuch Home

Aktuelles

Aktuelle Informationen!

Wir trauern um unseren ersten Vorsitzenden

Herrn Franz Schwarz

Sein Leben war daraufhin ausgerichtet, Menschen in allen Lebenslagen zu helfen. Jugendlichen den rechten Weg für die Zukunft zu zeigen und Kindern die Möglichkeit zu sportlicher Betätigung zu bieten.
Deine Vereinsmitglieder behalten Dich für immer in ihren Herzen.

Unsere Volleyballmannschaft hat sich Ende der Saison 2013/14 aufgelöst. Die Trainingszeit besteht weiter. Gespielt wird Freitags ab 20 Uhr. Aber wer gerne Volleyball spielen möchte, der kann sich unter der Tel. Nr.: 06898 41272 melden. Bei Teilname mehrerer Mitspieler werden wir die Abteilung wieder aufleben lassen.

Aktuell    23.09.2013

Neue Übungszeiten der Kinder 3 bis 8 Jahren

Info als Download

DJK Schwarz-Gelb Großrosseln e.V.

Geschäftsstelle:

Jörg Steuer